2014年04月20日

自宅でやきたて!ベーカリー(パン焼き)について

【質問】自宅でパンを焼こうと思っていますが、オススメなベーカリーはないでしょうか?

【回答】小麦の値段が高くなってきている今、こちらのベーカリーですと、お米からパンを作ることができます。

n

画期的なベーカリーで、お米を入れるだけでもちもちのパンができます。

お米で作るパンなので、小麦のパンより腹持ちがいいのが特徴。

焼きたてよりも半日経ったころが美味しいです。

お米パンはもっちりしててさっぱり。噛むごとにお米の甘さが広がります。

お米を胚芽精米や玄米にしてパンを作ると栄養価も高いパンができ上がります。

また、入れるものを工夫すれば、チョコや抹茶、バターパンなどバリエーションもたくさん増えていきます。


タグ:料理 手軽 本格
posted by たまきち at 20:00| Comment(0) | 家電 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。